ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Во Фрязине хулиганка бросила перчатку в священника во время службы

28 марта 2012, 17:28 Новости Мария Коршун
Во Фрязине хулиганка бросила перчатку в священника во время службы

18 марта 2012 года во время воскресной Литургии в храм Рождества Христова во Фрязине ворвалась разъярённая молодая девушка. Она целенаправленно подошла к Царским вратам, достала какую-то книгу и стала демонстративно читать. На воскресное служение в тот день пришло очень много православных верующих, они лишь наблюдали за странным поведением девушки.

 

Свидетели этого инцидента отмечают, что священнослужители не прерывали службу и к девушке не подходили. Оставшись без внимания, молодая особа отдала воинское приветствие и направилась к выходу. Проходя мимо священника, который вел проповедь, девушка кинула в него перчаткой. Однако и этот знак внимания не заставил собравшихся остановить службу. Перчатка, как отмечают свидетели, не долетела до священнослужителя. 

 

Была ли девушка последовательницей Pussy Riot, которые 21 февраля устроили акцию под названием «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, или просто душевнобольной, выяснить не удалось, так как, не добившись скандала в церкви, она сбежала из храма. 

3 комментария для:

Во Фрязине хулиганка бросила перчатку в священника во время службы
N_user
Ларинзоныч
08 апреля 2012
"Во Фрязине" для Фрязино-таймс должно быть стыдно
N_user
Фрязин
11 апреля 2012
во Фрязины
N_user
Мелиан
15 апреля 2012
согласно нормам русского языка, топонимы славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом. Т.е., правильно будет "в городе Фрязино", но без города - "во Фрязине".

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте