ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

У уборщицы во Фрязино нашли 3 кг героина

21 октября 2015, 15:14 Новости Skripkolesa
38-летняя уроженка Таджикистана работала на одном из заводов
У уборщицы во Фрязино нашли 3 кг героина

Оперативные сотрудники управления ФСКН России по Московской области задержали 38-летнюю уроженку Таджикистана, работавшую уборщицей на одном из заводов во Фрязино, у которой изъяли свыше 3 кг героина, сообщила пресс-служба ведомства.

«При личном досмотре дамской сумки задержанной сотрудники ФСКН обнаружили несколько свертков с героином, общим весом порядка 500 гр. В ходе обыска ее квартиры, в коробках с нижним мужским бельем, было изъято еще свыше 3 кг героина, из которого можно было изготовить несколько десятков тысяч разовых доз общей стоимостью свыше 50 млн руб. Установлено, что задержанная смешивала героин с чаем, сахаром и лекарственными препаратами, тем самым увеличивая вес, и расфасовывала на мелкие порции до 3 гр.», - говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, ведется поиск причастных лиц.

Теги: наркотики

4 комментария для:

У уборщицы во Фрязино нашли 3 кг героина
N_user
Максим
07 января 2018
Saztprk
N_user
Ueyfxpx
07 января 2018
Hbeeuky
N_user
Yaidgoj
12 января 2018
Yvxrzdk
N_user
Яна
12 января 2018
Liwovou

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте